Christian Verlag mit neuen Genussbüchern

  • Weihnachtsbacken und pure Gourmetkunst für jeden
  • In Rezensionen

Wenn es um stilvolle Genusskunst geht, ist der Christian Verlag die erste Adresse. Die neuen Bildbände sind auch optisch und typographisch ein Genuss.

"Fine with 5" (ISBN 978-3-95961-916-5 € 29,99) heißt ein neues Genussbuch von Maria Brinkop und Susann Kreihe, das 100 Gourmetrezepte mit je fünf Zutaten bietet. Reduce to the Max - ist hier das Motto. 100 geniale Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz schnell zu kochen sind. Dieses Kochbuch bietet eine Vielzahl an schnellen Rezepten, die nicht nur köstlich sind, sondern auch in Windeseile zubereitet werden können.

 

Von herzhaften Gerichten wie gratiniertem Kabeljau mit Fenchel bis hin zu süßen Versuchungen wie Cookiecreme mit Heidelbeeren und Mandeln - hier ist für jeden Geschmack und jede Zeitknappheit etwas dabei. 100 Rezepte für den stressigen Alltag. Ein Gourmet-Express mit 100 Gerichten und jeweils fünf Zutaten in je 30 Minuten zubereitet. Schnell und einfach zum perfekten Teller.

 

Meisterklasse im Weihnachtsbacken – Manege frei für die besten Weihnachtskekse: Entdecken Sie mit dem neuen Backbuch "Noel: Das große Buch der Weihnachts-Patisserie" (ISBN 978-3-95961-941-7 € 39,99) von Christophe Felder die hohe Kunst der weihnachtlichen Patisserie. Tauchen Sie ein in die Welt des Backens auf höchstem Niveau und lassen Sie sich von den meisterhaften Kreationen des französischen Meister-Patissiers Christoph Felder inspirieren. Von klassischen Plätzchen bis hin zu figürlichen Kunstwerken, von tollen Torten bis zu beeindruckenden Schokoladen-Schaustücken - dieses Buch führt Sie in die haute cuisine der Weihnachtsbäckerei und zeigt Ihnen, wie Sie mit Leichtigkeit beeindruckende und festliche Backkreationen zaubern können. Ein Kapitel zu herzhaften Kreationen rundet das meisterliche Buch ab und lässt keine Wünsche offen. Bringen Sie Ihre Backkünste auf das nächste Level und verzaubern Sie Ihre Liebsten mit einzigartigen und köstlichen Leckereien zur Weihnachtszeit! Ein Muss für Felder-Fans und ambitionierte Hobbybäcker/innen mit traditionellen Rezepten mit meisterlich-modernem Twist. www.christian-verlag.de